Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Рулетики из баклажан

Нарезаем овощерезкой баклажан очень тонкими пластинами, солим и оставляем на 10 минут. Промываем, каждую пластину обваливаем в муке, а затем обмакиваем во взбитое яйцо. Обжариваем на растительном масле с двух сторон (очень недолго, по полминуты)
. Смешиваем сметану, чеснок, зелень петрушки, базилика, укропа. С одной стороны обмазываем пластину баклажана, с края выкладываем кусочек помидора и заворачиваем в рулет. Чуть ждем, когда пропитается.

Рулетики из баклажан со специями приправы, пряности

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к закускам