Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Говядина, тушеная в луке

Много лука режем кубиками и жарим в большом количестве растительного масла на веселом огне.
Когда лук станет чуть золотистым, добавляем в сковороду говяжью мякоть, порезанную небольшими кусочками. Жарим, перемешиваем около 10 минут, присоединяем чеснок, молотый черный перец, лавровый лист и заливаем водой, так, чтобы мясо было едва закрыто. Усмиряем огонь, закрываем крышкой и тушим около 2 часов, помешивая и добавляя воду, пока мясо не станет нежным, а лук не превратиться в однородный соус.
Подаем с картофельным пюре и зеленью.

Говядина, тушеная в луке со специями

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями