Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Сырно-луковый суп с шафраном

Варим куриный бульон. Курятину отделяем от костей, режем, возвращаем в кастрюлю. Туда же отправляем пережарку лука, острого красного перца и моркови, а также кубики картофеля, несколько волокон шафрана, соль. К моменту готовности картофеля трём сыр. Подаем с зеленью.

Сырно-луковый суп с шафраном, специи, приправы, пряности
Красивая еда, Наталья Щербатюк. Рецепты фуд фотографии со вкусом.

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Максимальная скидка на обучение на образовательной платформе Skillbox

787 курсов по различным направлениям: профессии, навыки, высшее образование и MBA
Парфюмерный мастер класс. Специи, приправы, пряности, рецепты.

Парфюмерный мастер класс, подробнее



Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к супам