Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Гуляш со специями

Гуляш в переводе с венгерского означает «пастушье мясо» - это замечательное блюдо изобрели пастухи, готовившие мясо с овощами, паприкой и пряностями в котелках на открытом огне.

Небольшие кусочки мяса обжариваем в растительном масле, добавляем чуть зиры, затем отправляем жариться репчатый лук, кусочки болгарского перца, помидоры. Самое время добавить молотой паприки, красный перец, измельченный чеснок и немого (столовую ложку) муки, быстренько перемешиваем и заливаем водой, в которую отправляем порезанный картофель, соль, базилик, петрушку, укроп, сельдерей, орегано, тимьян. Тушим до полной готовности мяса и картофеля.

Гуляш со специями

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями