Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Салат Марк Аврелий со специями

"Наша жизнь такова, какой делают ее наши мысли". Марк Аврелий

Крошим позитивную зелень (укроп, петрушку), режем сочный алый помидор, подвергаем кубизму невероятно полезный болгарский перец, расправляемся с ароматным огурцом, четвертуем крутые яйца и оливки. Спасительной соломкой становится мясо (легионер - доброволец Вашего холодильника).

Креативим соус - заправку: с силой выжимаем лимон и чеснок, прячем ненадолго их под кефиром и оливковым маслом, присыпаем специями: свеже молотым перцем, паприкой, базиликом. Добавляем соль и горчицу. Перемешиваем в однородный соус.

Заправляем салат вдохновленно сочиненным соусом, перемешиваем, сверху натираем сыр из твердых пород.

До хруста обжариваем кубики хлеба в растительном масле, превращая их либо в гренки, либо в крутоны, кому какое слово больше нравится, и отправляем в салат.

Салат Марк Аврелий со специями

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к салатам