Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Селедка под шубой

Сварить свеклу, морковь, картофель в мундире, яйца.

Филе соленой сельди освобождаем от костей и мелко режем - выкладываем первый слой на тарелку.

Вторым слоем идет мелко резаный репчатый лук.

Далее натираем картофель и сверху наносим майонез.

Затем трем свежее зеленое яблоко (лучше без шкурки).

Натираем морковь, яйца и свеклу и мажем майонезом.

При желании слои можно повторить.

Украшаем Сельдь под шубой листиками петрушки.

Селедка под шубой, специи, приправы, пряности

Cotton Club

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к салатам