Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Вареники домашние с начинкой и специями

Тесто: смешать 4 ст. муки, 2 яйца, 1 ст. воды, щепотку соли и замесить тесто, оставить минут на 20-30 мин на столе под салфеткой.

Раскатываем, вырезаем кругляши, кладем по 1 ч. ложки начинки и защипываем.

Начинка:
1 вариант. Грибную икру обжариваем с мелко порезанным репчатым луком, добавив

немного соли и молотого черного перца.
2 вариант. Из вишни вынимаем косточку, посыпаем небольшим количеством ванильного сахара. Через 15 минут убираем сироп и закладываем в тесто.

Подаем со сметаной.

Вареники домашние с начинкой и специями, приправы, пряности

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями