Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Вегетарианский суп-пюре со специями

Пережариваем мелко порезанный репчатый лук, сельдерей, тёртую морковь на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем помидор. Складываем пережарку в кастрюлю, заливаем водой, добавляем порезанную кубиками тыкву, картофель, стручковую фасоль. Из специй хорошо подойдет паприка, чернушка, черный перец.
После того, как картошка сварится (15-20 минут), отправляем содержимое кастрюли в блендер, добавив (очищенный от шкурки и семени) авокадо и превращаем в пюре. Возвращаем всё в кастрюлю, кипятим несколько минут, добавив порезанный укроп и петрушку, солим по вкусу.

Вегетарианский суп-пюре со специями, приправы, пряности

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к супам