Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Оленина с брусничным соусом и папоротником

Вымачиваем оленину в минеральной воде с лимоном и черным перцем пару часов (некоторые маринуют в репчатом луке), готовим на гриле.
Подаем с брусничным соусом (ягоды брусники варим в воде, перетираем в пюре, добавляем красное вино, чуть молотой корицы, еще немного увариваем).

Оленина с брусничным соусом и папоротником

Папоротник орляк (соленый) хорошенько промываем, отвариваем, жарим с репчатым луком. Подаем с петрушкой.

Оленина с брусничным соусом и папоротником

Камчатский рецепт

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями