Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Фасоль со специей мускатный орех

В глубокую сковороду влейте оливковое масло, обжарьте в нем лук, порезанный полукольцами и раздавленный чеснок до прозрачного цвета. Добавьте своих любимых специй (у меня – паприка, мускатный орех, имбирь, куркума, белый перец, соль). Специй много не бывает. Прогрейте их не долго. И высыпайте размороженную стручковую фасоль. Томите под крышкой почти до готовности. За пять минут до окончания, залейте не жирными сливками и оставьте еще немного на медленном огне. Потом тертый сыр (любой) и 1 минута до блаженства.
Примечание.
Чем больше вы нальете сливок, тем больше вероятность, что это блюдо может стать соусом для пасты. Если сливок оказалось достаточно, отварите спагетти по инструкции на упаковке и подавайте с горячим соусом и холодным белым вином.

Фасоль со специей мускатный орех

pryanui 4ai

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями