Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Каша из тыквы со специями

Варим рис, параллельно обжариваем на медленном огне кубики тыквы до состоянии распаренной размягченности. Затем чуть солим и сыпим немножко кунжута и мускатного ореха. Добавляем сваренный рис, перемешиваем и томим на медленном огне под крышкой минут 5.

Тыквенную кашу можно подавать как самостоятельное блюдо, как гарнир к мясу, а можно превратить в завтрак или десерт, добавив сладких нот. Для этого смешаем, например, клюкву (раздавленную), воду, кусочки яблока, персиковое варенье и корицу.

Каша из тыквы со специями

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями