Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Скумбрия, запеченная со специями

Потрошим скумбрию, отрезаем голову, срезаем плавники, аккуратно делаем надрезы на спине, вставляем ломтики лимона. Солим, добавляем розмарин. В сковороду наливаем 1 столовую ложку растительного масла и 4 столовых ложки воды, укладываем ломтики картофеля в несколько слоев, свеху - скумбрию. На картофель выкладываем заправку.
Заворачиваем все в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Скумбрия, запеченная со специями

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями