Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Мясо в горшочках пикантное со специями

На дно горшочка кладем немного сливочного масла, мелко порезанную картофелину и маринованный огурец, измельченный зуб чеснока, базилик, соль. Теперь закладываем небольшие кусочки мяса (я резала говядину кубиками 1 см), добавляем соль, тмин, базилик, измельченный зуб чеснока, кубики маринованного огурца. Следующий слой – кубики картофеля с солью, молотым перцем, тмином, базиликом и небольшим количеством маринованного огурца. Заливаем кипятком, накрываем крышкой и ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

Мясо в горшочках пикантное со специями

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями