Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Запечённая свинина со специями

Берем большой кусок свиной мякоти (больше килограмма) с салом, надрезаем поперек не до конца ломти по 1-1,5 см. Поливаем все маринадом – смесью из оливкового масла, соли, давленого чеснока, молотого черного и красного перца, розмарина, базилика, сельдерея, тмина и оставляем в холодильнике на ночь.
В надрезы помещаем ломтики помидора, сыра и шампиньонов. Запекаем в рукаве при 180 градусов около часа – двух (зависит от куска). Подаем с петрушкой и укропом.

Запечённая свинина со специями

Mama Mia

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями