Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Рецепт свинины в кисло-сладком соусе со специями

Обжариваем кусочки свинины и полукольца лука в растительном масле.

В глубокой тарелке смешиваем столовую ложку меда, 100 мл винного уксуса, 100 мл воды, горчицу, соль, имбирь, тимьян, сок половины лимона. Выливаем на обжаренное с обоих сторон мясо. Добавляем порезанный помидор и болгарский перец. Тушим под крышкой 30 минут. За минуту до готовности выдавливаем 3 зубчика чеснока. Подаем с рисом.

Рецепт свинины в кисло-сладком соусе со специями

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями