Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Тыквенный мармелад со специей кунжут

Тыкву чистим и режем на маленькие дольки. Складываем в емкость (можно сразу для запекания), посыпаем небольшим количеством сахара и убираем в прохладное место на 3-8 часов, чтобы тыква дала сок. После этого запекаем тыкву, не закрывая емкость при температуре 150 градусов около 30 – 45 минут до испарения жидкости и превращения долек в мягкий мармелад. Вынимаем, посыпаем грецкими орехами и кунжутом.

Тыквенный мармелад, специи, приправы, пряности

Mama Mia

назад, к десертам

Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней