Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Пареная репа

Чистим репу, режем кубиками, складываем в стеклянную или керамическую кастрюлю, чуть солим, добавляем специи по вкусу (например, травы Прованса), наливаем немного воды. Закрываем крышкой и отправляем томиться на полчаса в разогретую духовку.
Данное блюдо может подаваться самостоятельно или в качестве гарнира.

Пареная репа, гарниры, специи, приправы, пряности

Репу можно готовить разными способами: варить, тушить, жарить, добавлять в разные блюда или есть в сыром виде.
До появления картофеля репа была главным русским корнеплодом, ее ели абсолютно все, благодаря доступности, вкусу и полезности.

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительного запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к гарнирам