Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Фьюжн рецепт карри пасты из курицы со специями

Обжариваем кусочки курицы, добавляем измельченный репчатый лук и чеснок, асафетиду, куркуму, тмин, паприку, кориандр , острый перец, молотый имбирь и кардамон. Кусочки томата и болгарского перца. Перемешав и обжарив все, добавляем воду, соль и свежую зелень

мяты, базилика, петрушки, тимьяна. Тушим под крышкой на маленьком огне около получаса. Затем добавляем отваренные макароны, перемешиваем и наслаждаемся.

Фьюжн рецепт карри пасты из курицы со специями

Good-Hope-Cape

Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!

назад, к основным блюдам со специями