Главная Специи Рецепты Истории Еще щепотка

Смесь специй Адвия

Смесь специй Адвия(advieh, adwiya) из Персидской и Западно-Азиатской кухни, используемая для блюд из риса, бобовых, курицы и мяса. Состав варьируется от Персидского залива до Каспийского моря, включая в себя куркуму, корицу, кардамон, гвоздику, розовые бутоны, кумин (зиру), имбирь.
В смесь специй адвия могут также входить шафран, мускатный орех, мацис, черный перец, кориандр, кунжут.

Смесь специй адвия
Красивая еда

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!


Рэйки браслеты из натуральных камней – стильный аксессуар, созданный с любовью для здоровья.

Рэйки браслеты из натуральных камней